40 Jahre MSV Verden/Aller e.V.
40 Jahre MSV Verden/Aller e.V.

Der MSV-Verden Aller e.V. feiert im Januar 2017 sein 40 jähriges Jubiläum.

Z.Zt. besteht der Verein aus ca. 45 Mitgliedern, die gemeinsam am Wochenende den Modellflug in allen Formen des Fliegens betreiben. Der MSV-Verden besitzt eine Aufstiegserlaubnis für Modelle bis 25 kg und ist auch für Turbine zugelassen. Wir fliegen alles von kleinen Helis über Segler bis zu großen Motormodellen,  und auch ein paar Jets mit Turbine sind vertreten.

Auf der neuen 200m x 40m großen Start und Landebahn haben selbst Großmodelle ausreichend Platz.

Gastflieger sind immer herzlich willkommen und können über eine Tagemitgliedschaft (Kostenfrei) auf unserem Platz fliegen. Eine gültige Versicherung ist natürlich vor Ort nachzuweisen.

In Zusmmenarbeit mit der Firma GALA Bau aus Verden haben wir im Jahr 2015 unsere Start und Landebahn um  ca. 100 m erweitert. Damit stehen jetzt ca. 200 m x 40 m  Rasenpiste zur Verfühgung.

© MSV-Verden / Aller e.V.